Дорожно-строительная
компания
Принимаем заявки:
пн-пт 9.00 до 20.00

Наши преимущества

Гарантия соблюдения сроков и качества работ
> 300 довольных клиентов
Демократичные цены и отсутствие скрытых платежей
50 квалифицированных и опытных работников

Отзывы клиентов

Наталья Власова 13.08.19
Специалисты отлично справились с озеленением, все мои пожелания были учтены, а идеи воплощены в жизнь. Не буду долго расписывать: мне просто все понравилось. Большое спасибо!

Отзывы

 

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@stroy-kigo.ru . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

 

Павел Крылов27.08.19

Только недавно открыл собственную фирму, и еще не успел обзавестись экскаватором, решил на первых порах просто арендовать его. К тому же, он нужен не так уж часто. Компания, в которую я впервые обратился, меня просто подставила: обещала доставить технику в один день с самого утра, а доставила поздно вечером. Конечно, экскаватором я воспользовался, но сделал вывод, что в дальнейшем сотрудничать мы не будем. Потом обращался в фирму «Киго строй», и увидел разницу: машину она привезла вовремя, еще и стоимость аренды оказалась ниже. Сотрудничаем пару месяцев, все устраивает.


Наталья Власова13.08.19

Специалисты отлично справились с озеленением, все мои пожелания были учтены, а идеи воплощены в жизнь. Не буду долго расписывать: мне просто все понравилось. Большое спасибо!


Ирина Еремина08.07.19

Мы с этой компанией уже не раз сотрудничали, и не было никаких проблем. Работы выполняет вовремя, при этом качество стабильно отличное. Хорошо, что сразу нашли ее сайт, а то о других компаниях слышали много негативных мнений.


Максим Жданов25.06.19

Укладку тротуарной плитки ваши работники сделали достаточно быстро и качественно, мы вообще не заметили дефектов. Нам и потом эта услуга понадобится, так что мы еще позвоним вам. Отдельно хотим отметить то, что у вас невысокие цены – мы хотели максимально сэкономить, и благодаря вам это удалось.


Никита Устинов17.06.19

Хорошая фирма, ей точно можно доверять. Я в этом уверен, потому что сотрудничаем уже много лет.


Александр Родин03.06.19

Каждую зиму нам нужен вывоз снега. Мы заказывали услуги уже, наверное, у 5-6 компаний не считая этой. Как оказалось, многие просто безответственные, работы делают намного позже обещанного, зато требуют вперед оплату! В общем, с такими мы долго не сотрудничали, говорили им о своих претензиях, и искали новых подрядчиков. Киго-строй – единственная фирма, у которой заказываем услуги постоянно.


Кристина Агафонова13.02.19

Специалисты ответственно подошли к выполнению заказа, сначала уточнили наши пожелания… В итоге участок возле дома полностью преобразился. Честно говоря, я и не думала, что мы получим такие результаты)


Сергей Шестаков08.01.19

Я понял, что строительство дорог спокойно можно доверить сотрудникам этой фирмы. Думаю, покрытия прослужат долго.


Петр Филимонов04.12.18

Мы искали хорошего поставщика щебня и песка, нам посоветовали вашу фирму. В принципе, все устраивает – цены нормальные, качество материалов тоже. А, и радует, что доставку всегда делаете быстро, это для нас особенно важно)


Дарья Самсонова15.11.18

Заказали установку бордюрного камня. Специалисты оперативно приехали и нормально все сделали. Спасибо!

Остались вопросы?
Обращайтесь к нам любым удобным способом, и мы проконсультируем Вас совершенно бесплатно!
г. Москва, пос. Марушкинское, квартал 8, 48
Или оставьте заявку на сайте, и мы с вами свяжемся
Яндекс.Метрика